Ingredientes
- 2kg de batata
- 4kg de cebola
- 4 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 litros de água
- 40og de parmesão ralado
- 400g de cogumelo
- 400g de requeijão
- 2 colheres (chá) de noz-moscada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 1/2kg de sobrecoxa de frango desossado
- 2 cenouras grandes
- 1 cabeça de brócolis verde
- 1 creme de legumes
- salsinha e cebolinha
- farinha para deixar no ponto
- pão italiano (a quantidade depende do número de pessoas)
modo de preparo
Cozinhe a batata com cebola, o alho e a manteiga. Depois de cozido, adicione o cogumelo e o parmesão na mesma panela por 5 minutos. Tire os legumes e bata no liguidificador. Depois devolve para a panela, naquela mesmo caldo que ficou, juntamente com o requeijão. Ajuste o tempero.
Pega o pão italiano, faça uma tampa e com ajuda de um garfo tire o miolo. Despeje a sopa dentro do pão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário