segunda-feira, 1 de agosto de 2011

SOPA NO PÃO



Ingredientes



  • 2kg de batata
  • 4kg de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 litros de água
  • 40og de parmesão ralado
  • 400g de cogumelo
  • 400g de requeijão
  • 2 colheres (chá) de noz-moscada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 1/2kg de sobrecoxa de frango desossado
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cabeça de brócolis verde
  • 1 creme de legumes
  • salsinha e cebolinha
  • farinha para deixar no ponto
  • pão italiano (a quantidade depende do número de pessoas)

modo de preparo



Cozinhe a batata com cebola, o alho e a manteiga. Depois de cozido, adicione o cogumelo e o parmesão na mesma panela por 5 minutos. Tire os legumes e bata no liguidificador. Depois devolve para a panela, naquela mesmo caldo que ficou, juntamente com o requeijão. Ajuste o tempero.
Pega o pão italiano, faça uma tampa e com ajuda de um garfo tire o miolo. Despeje a sopa dentro do pão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário