quarta-feira, 3 de agosto de 2011

SOPA ESLAVA

  • 200g de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras

  • 1 kg de batata

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher de sopa de óleo de soja

  • 2 colheres de sopa de molho inglês

  • 4 colheres de sopa de catchup

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 caldo de carne

  • Sal, pimenta e páprica a gosto





  •  


  • Modo de Preparo





    1. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
    2. Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne
    3. Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento
    4. Junte ao refogado
    5. Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário