QUENTÃO
INGREDIENTES:
2 l de vinho tinto suave
1 copo de água 200 ml
Meio copo de cachaça
1 1/2 copo de açúcar
2 pauzinhos de canela
12 cravos (ou a gosto)
8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)
- Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
- Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
- Está pronto é só servir
- Tomar a bebida quente
AMARULA
Ingredientes
1 lata de leita condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de licor de cacau
1/2 lata de conhaque
3 bombons
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Leve na geladeira por 24 horas para que fique cremoso
1 lata de leita condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de licor de cacau
1/2 lata de conhaque
3 bombons
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Leve na geladeira por 24 horas para que fique cremoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário