Ingredientes
- ½ kg de camarão
- suco de 1 limão
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- 4 tomates
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de camarão
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- sal
- pimenta
INGREDIENTES PARA O MOLHO BRANCO:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 1 colher (café) de noz moscada
- sal
- pimenta
DEMAIS INGREDIENTES:
- 400g de mussarela fatiada
- 400g de massa par lasanha
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Molho de camarão: tempere os camarões com limão e sal. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e cebola. Acrescente os camarões e refogue um pouco mais. Junte os tomates e o molho de tomate. Dissolva o caldo de camarão na água quente e junte ao molho. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.Molho branco: derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha de trigo. Deixe fritar até ficar levemente dourada. Junte o leite todo de uma vez mexendo bem para não empelotar. Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário